Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Главная » Сложно, но возможно
Сложно, но возможно
Этот день настал! Сегодня состоялось главное мероприятие конкурса «Молодёжная лига управленцев Югры» - защита кейсов. Деловое утро началось у участников вместе с главой района на планерке. Затем представление собственных кейсов, «круглый стол», подведение итогов и награждение. В сфере «Государственное и муниципальное управление» победителем стал Артём Бушмелев, заведующий организационного- правового сектора администрации с.п.Сентябрьский. В «Бюджетной сфере» лучшей стала Олеся Шаль, учитель НРМОБУ «Пойковская СОШ№2», в «Общественной сфере» наибольшее количество баллов набрал Тимур Амирханов, методист отдела по делам молодёжи департамента образования и молодёжной политики.
А накануне выходные дни у участников конкурса «Молодежная лига управленцев Югры» были активными и наполненными. Работа заканчивалась далеко за полночь. Деловая игра, обучение работы с кейсами, мастер классы и ролевая игра. В режиме напряженной работы предусмотрена и небольшая разгрузка. Лазертаг стал неожиданным и приятным сюрпризом для участников конкурса. Игра оставила самые приятные воспоминания и дала возможность насладиться природой и немного подвигаться. Дебаты – способ научиться отстаивать собственное мнение. Для многих такой формат общения стал новым открытием. «Силы на исходе, но мы дойдем до конца» - так завершился третий день Лиги. Воскресенье также не стало днем отдыха. Конкурс и мероприятия продолжились: тестирование, квест-игра, ток-шоу и прямой эфир, деловая игра «Завод» и дискуссионный киноклуб.
Конкурс стал для каждого способом проверить готовность к выбранной профессиональной деятельности. Каждый участник, кроме новых знаний увез с собой приятные впечатления, новые знакомства и умения, уверенность в собственных силах. Молодым все по плечу!

Сложно, но возможно Сложно, но возможно Сложно, но возможно Сложно, но возможно

Сложно, но возможно Сложно, но возможно Сложно, но возможно Сложно, но возможно

Сложно, но возможно Сложно, но возможно Сложно, но возможно

Сложно, но возможно Сложно, но возможно Сложно, но возможно

Сложно, но возможно Сложно, но возможно Сложно, но возможно

www.sexy-online.ru/www.shablony.info