Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Главная » Волшебство под Новый год
Волшебство под Новый год
В преддверие 2021 года жители Нефтеюганского района приняли участие в окружных новогодних акциях по оказанию помощи подопечным благотворительных фондов и одиноким пожилым людям. В первый день декабря был объявлен старт акции «Зимняя неделя добрых дел». Дети и родители написали добрые письма с наилучшими пожеланиями постояльцам домов-интернатов.

Кроме того, в специализированные дома было направлено множество посылок со всей Югры, в том числе из поселений Нефтеюганского района. Каждая коробка содержала разноцветные елочные игрушки, гирлянды и другие украшения для создания праздничного настроения. «Название акции «Новогоднее чудо» оправдало себя, когда мы получили все посылки и украсили отделение» – рассказывает специалист центра социального обслуживания населения г.п. Пойковский.

«Зимняя неделя добрых дел» завершилась 9 декабря, когда по всей Югре вечером зажглись огоньки в память о Денисе Кожевникове из Советского района, погибшем в 19-летнем возрасте при исполнении воинского долга в Чеченской Республике.

Добрые дела продолжились со стартом акции «Ёлка желаний». Глава Нефтеюганского района одна из первых приняла участие в инициативе. Галина Лапковская исполнила заветные мечты 2 детей из Пойковского. Кире были подарены говорящие книжки, а Стасу – игрушечная ферма.

Глава Пойковского также порадовала детей поселения. В рамках акции Алла Бочко узнала о сокровенных желаниях, которые исполнила: Линар загадал большую машину на пульте управления, а Рада – набор для творчества.

Благополучателями акции от Нефтеюганского района стали также дети из Сургута и Нижневартовска. Глава сельского поселения Лемпино и профессиональный союз НРМБУ ДО «Центр творчества детей и юношества» подарили 2 детям из Сургута робота с пультом управления и игрушечную железную дорогу. Специалисты отдела по делам молодежи объединились с жителями Ханты-Мансийска и Нижневартовска и заказали специализированные лыжи для детской инвалидной коляски.


Волшебство под Новый год Волшебство под Новый год Волшебство под Новый год

Волшебство под Новый год Волшебство под Новый год Волшебство под Новый год

Волшебство под Новый год Волшебство под Новый год
www.sexy-online.ru/www.shablony.info