Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Лето - 2020 в Нефтеюганском районе
Дети национального села Лемпино развивались по программе «Спорт – нун вота» (Спорт – это жизнь!) с этнокультурным уклоном. Программа основана на принципах активного погружения в мир спорта, жизни и творчества северных народов.
В летний период 2020 года на территории района работало 17 лагерей с дневным пребыванием детей и 5 лагерей труда и отдыха, работающих в заочном формате с применением дистанционных технологий, в которых отдохнуло 1369 детей.
Онлайн лагерь - это не 6 дней в неделю за компьютером или телефоном, наоборот задание каждого дня подразумевает офлайн активность – зарядку или танцевальную разминку, фотокросс, творческих заданий, написание статьи или рассказа и другие увлекательные и познавательные дела.
В чате лагеря, где проходила смена, каждый день появляются интересные видео, фото и музыкальные материалы. Возможности электронных устройств, видео-трансляции, социальные сети и все, что составляет неотъемлемую часть жизни современных детей и подростков направлены в лагере в русло творчества, на познание нового, на общение в добром, позитивном ключе и активизацию жизненной позиции детей в реальной жизни.
В онлайн лагерях в течении 21 дня летней смены были реализованы различные общеразвивающие программы. Кроме упомянутого ранее лагеря с этнокультурным уклоном программы «Спорт – нун вота» (Спорт – это жизнь!), были еще и другие. С помощью программы лагеря труда и отдыха «КРУТО» юные салымчане выполняли социально-полезные дела, участвовали в акциях, онлайн – экскурсиях, прививали трудовые навыки. Школьники гп.Пойковский по итогам федерального конкурса, в рамках летней оздоровительной кампании, смогли реализовать онлайн проект по организации образовательных интенсивов «Сберкампус». Ребята выполняли задания на интернет-платформах для персонализированного образования, проводили собрания, создавали проекты. Дети научились сами планировать время, а выполненные задания стали отличным стимулом не проводить время в сети бессмысленно, а грамотно распределять его.
Онлайн формат лагерей с использование интерактивных технологий не дал заскучать юным жителям района!
www.sexy-online.ru/www.shablony.info