Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Главная » Молодежная политика » Мероприятия » Веселые и находчивые на сцене
Веселые и находчивые на сцене
В сингапайском ДК «Камертон» состоялся ежегодный районный молодежный фестиваль КВН. Юмористы зарядили зрителей позитивом, благодаря своим ярким и смешным выступлениям на тему игры «Литературный бомонд, или с нами не соскучишься!».
В этот раз за переходящий кубок победителя боролись шесть команд: «Зайцы-сингапайцы» из Сингапая, усть-юганский коллектив «MAXMIX», команда из Каркатеевы «Шнурки», ребята из Лемпино - «Лемпинская молодежь», «Балаганчик» из Салыма и куть-яхская команда «Шаурма».
Все коллективы проявили себя с лучшей стороны, показав достойный уровень шуток и актерской игры. Темы были самые разнообразные, объединяла их только литературная составляющая. Одни интерпретировали классику, другие смешивали современность с былыми временами. В качестве судей выступили представители департамента образования и молодежной политики, команд КВН старших поколений и деятели культуры района.
Судейская коллегия наградила всех, отметив особенности каждого коллектива. Так, в номинации «Успешный старт» лучшей оказалась команда «Шнурки», «Лучшее раскрытие темы» показала «Шаурма», а «Самой стильной и позитивной» признали «Балаганчик». Призовые места распределились следующим образом: третье – у лемпинской команды, второе – у ребят из Усть-Югана, а первое осталось за победителями прошлогоднего фестиваля «Зайцами-сингапайцами».
www.sexy-online.ru/www.shablony.info