Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Главная » Молодежная политика » Мероприятия » Команда будущих управленцев
Команда будущих управленцев
Накануне завершился муниципальный этап проекта «Молодежная лига управленцев Югры- 2019». 6 дней, 126 часов плодотворной работы днём и ночью, 4 модуля и 16 конкурсных испытаний было приготовлено для 7 молодых представителей поселений района.

Участники стартовали с самопрезентациями на тему: «Я - корпорация» и тут же были распределены по направлениям, которым они посвятили ближайшие 6 дней.

Напомним, что Глеб Граждан замещал должность председателя комитета по культуре, Зиля Амирханова - председателя Нефтеюганской районной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», Наталья Лебедева была в роли директора Пойковской школы №1, а Анастасия Лисовцова попробовала силы в сфере государственной молодежной политики! Анастасия Овчинникова занимала должность заведующего детского сада, Валерия Фролова - начальника управления по связям с общественностью, а Алина Хайретдинова получила должность в департаменте строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Ребята принимали участие в тренингах, лекциях, совещаниях различных структур администрации Нефтеюганского района, получали консультации от экспертов, решали кейсы, брали верх в деловых играх и самое главное - писали проекты.

С первого дня началось активное обсуждение тем, актуальных проблем и путей решений между участниками и руководителями структур.
Молодые люди провели плодотворную работу, получили массу эмоций, зарядились новыми идеями и остались довольны результатом.

В направлении «Государственное и муниципальное управление» победителем стал Глеб Граждан с проектом «Событийный апгрейд». В «Бюджетной сфере» победу одержала Анастасия Овчинникова, представив проект «Ясли кратковременного пребывания «Малышарики», а в направлении «Общественная сфера» лучшим стал проект Зили Амирхановой «Коворкинг «ТраеКТОрия»!

Теперь победителям муниципального этапа «Молодежной лиги управленцев Югры» предстоит новое испытание - проявить себя на окружном уровне.

Команда будущих управленцев Команда будущих управленцев Команда будущих управленцев

Команда будущих управленцев Команда будущих управленцев Команда будущих управленцев

Команда будущих управленцев
www.sexy-online.ru/www.shablony.info