Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Счастье есть
Активные, энергичные и задорные встретили районный праздник, посвящённый Дню молодёжи России. Мероприятие было организовано в онлайн режиме в социальной сети «Инстаграм». Это не помешало создать добрую и позитивную атмосферу. Центральным событием встречи стал фестиваль творческой молодёжи. В течение 2 часов в прямом эфире молодые люди пели песни, танцевали, а также читали стихотворения. В качестве жюри выступили приглашённые гости, которые являются экспертами в своём деле:
- Александр Шипицин, актёр и танцовщик, (номинации: «Оригинальный жанр» и «Хореография»);
- Константин Ваганов, режиссёр Центра искусств и культуры г. Тобольска (номинации: «Авторское слово» и «Художественное слово»);
- Стас Море, музыкант и поэт (номинации: «Вокал» и «Авторская песня»).

В номинации «Оригинальный жанр» удивила выступлением ложкарь Татьяна Ливадная из Каркатеевы. Девушка заняла 2 место. Азиза Бисенева из Лемпино подготовила видеофильм из авторских фотографий и оказалась на 3 месте.

Второе место в номинации «Хореография» заняла Екатерина Скороходова, которая исполнила танец «Команда».

В номинации «Художественное слово» определены 4 победителя:
1 место – Дмитрий Романов («Дед Агван», И. Растеряев);
2 место - Андрей Толстых («Я не унижусь пред тобой», М. Лермонтов);
3 место - Анастасия Медведицкова («Секрет молодости», В. Маяковский);
Специальный приз за визуальное воплощение литературного произведения - Дарья Романенкова («Мечта», Е. Несмиян).

Авторы собственных стихов поразили слушателей и вызвали много эмоций. В номинации «Авторское слово» эксперт решил присудить специальные призы:
- за формирование познавательного интереса и воспитание патриотизма художественными средствами - Дмитрий Новожилов («Разговор с ветром»);
- за веру в лучшее - Ольга Слобожанюк («Курс – на счастье!»).
В номинации «Авторская песня» определены два 1 места: Александр Восполит из Куть-Яха и Игорь Юрков из Карктаеевы.

Номинация «Вокал» оказалась самой многочисленной. Были исполнены разные песни: «Югра Моя», «Teeth», «Непокоренный», «Черный ворон» и др. Участники пели дома, на дачах, в машине и даже в лесу.
Татьяна Лыфарь из Сентябрьского и Елизавета Сайтчабарова из Салыма разделили 1 место.
Анастасия Головнёва из Пойковского и Регина Горобец из Лемпино стали обладателями специального приза «Патриотизм».
Специальный приз "По-светлому" был вручен Мехроджходже Азаматову из Сингапая.
Завершилась онлайн-встреча диалогом, стихотворениями, а также песнями под гитару с музыкантом Стасом Море. Выполнив просьбу участников, которые писали в комментариях прямого эфира, спел известные песни «Счастье есть» и «Бумеранг добра».

К поздравлениям с Днём молодёжи России присоединилась глава Нефтеюганского района Галина Лапковская, депутат Думы ХМАО-Югры Владимир Семёнов, заместитель директора департамента образования и молодёжной политики Нефтеюганского района. От их имени были вручены почётные грамоты и благодарственные письма молодым людям с активной жизненной позицией, а также награждены лауреаты премии главы муниципалитета.

В преддверие празднования Дня молодёжи был организован молодёжный марафон «40». Объединившись, молодые люди из всех поселений Нефтеюганского района пробежали по 1 км. По итогам молодёжного марафона, общий суммарный результат составил 40 км, который был посвящён юбилею Нефтеюганского района. Давид Котоев и Михаил Павлов из Пойковского решили удвоить получившийся результат и пробежали 40 км на двоих. Своим примером молодые люди призвали участвовать в спортивном проекте «Сила Югры», который направлен на создание лучшей версии себя.

Счастье есть Счастье есть Счастье есть

Счастье есть
www.sexy-online.ru/www.shablony.info