Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

«УТРО» завершилось
В онлайн-пространстве завершился форум молодежи Уральского Федерального округа «Утро». Участниками стали более 1400 молодых людей из регионов Урала и России. В делегацию Югры вошли 100 человек, 9 из них – представители Нефтеюганского района. Для участников была подготовлена насыщенная трёхдневная образовательная программа, интерактивы и челленджи.
На «Урале Международном» Анастасия Овчинникова, Мехроджходжа Азаматов, Лариса Крышмару и Наталья Лебедева узнали о стажировках для волонтёров в разных странах. Сейчас идёт регистрация на обучающую поездку в Республику Карелия. Она состоится с 6 по 12 августа и будет посвящена добровольчеству в сфере экологии. Участникам будут обеспечены проезд, питание, проживание и транспортные расходы на время визита. Заявки принимаются до 17 июля. «У нас было много интересных спикеров. Они делились опытом участия в международных стажировках. Были даже спикеры, которые в момент проведения форума находились заграницей. Меня интересовал один вопрос: «А есть ли международные стажировки для педагогов? Оказывается есть! Теперь я изучаю эту сферу и рассмотрю возможность принять участие», - рассказывает Анастасия Овчинникова.
О культуре и бренде городов, создании умного города, городского парка говорили на «Урале Городском». Создание среды обитания для человека — творческой, привлекательной, комфортной, безопасной, гармоничной, соединяющей преимущества жизни в городе и естественное стремление горожан к природе, сохранение традиций и освоение, внедрение новых технологий — является одной из главных проблем, стоящих перед современной культурой. Зиля Амирханова поделилась мнением: «Когда меняемся мы, должно меняться и то пространство, где мы живём».
«Урал Предприимчивый» раскрыл тренды предпринимателей новой волны, рассказал секрет конкурентоспособности на рынке труда, а также подсказал как развить эмоциональный интеллект. Для Марии Волковой работа на площадке оказалась плодотворной: «До участия в форуме я не очень понимала свою дорогу. Теперь я знаю, как всё устроено в бизнес-сфере. Мне предстоит больше времени уделять социальной сети «Инстаграм», ведь именно там будет моё собственной дело».
Формировать патриотизм через действие — основная задача площадки «Урал Патриотичный». Спикеры рассказали участникам, как строится модель развития государства и государственности, обсудили то, в чём каждый может принять участие национальные и патриотические проекты, сохранение исторической памяти, военно-исторические реконструкции. Тимур Амирханов и Дмитрий Новожилов уверены, что такие знания необходимы в борьбе с фальсификацией и искажением истории России.
Образовательная часть «Урала Медийного» была построена не только на теории, но и на практических знаниях. Программа включала в себя лекции, паблик-токи, онлайн-хакатон по трём направлениям: создание Telegram-ботов, разработка моушн-дизайна и работа в «TikTok». «Эта площадка ещё раз подтвердила то, что медийщики должны быть разносторонними, иметь знания в разных областях. Например, для того, чтобы создать ботов, необходимы навыки программирования», - рассказывает Дарья Хакимова.

«УТРО» завершилось «УТРО» завершилось

«УТРО» завершилось «УТРО» завершилось
www.sexy-online.ru/www.shablony.info