Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Шесть лет в лидерах
Олеся Шаль заняла 3 место в номинации бюджетная сфера на региональном этапе проекта «Молодежная лига управленцев Югры». Наша землячка станет обладателем премии Губернатора округа. Нефтеюганский район вновь заявил о достойных лидерах на региональном этапе проекта «Молодежная лига управленцев Югры». В окружном мероприятии приняли участие победители муниципального этапа лиги: Артём Бушмелев – государственное муниципальное управление, Олеся Шаль – бюджетная сфера, Тимур Амирханов – общественная сфера.
В течение 4-х дней для управленцев были организованы 6 конкурсных испытаний. Самопрезентация и собеседование с экспертами послужили стартом проекта и знакомству с организаторами и участниками конкурса. Тестирование позволило проанализировать уровень эрудиции, числовые и вербальные способности, а также управленческий потенциал. Умение работать в команде и лидерские качества были оценены в рамках дебатов и деловых игр.
Одно из самых волнующих испытаний – это «День дублера. Региональный менеджер». Молодые люди знакомились с руководителями разных структур, их деятельностью. У Тимура состоялась стажировка в профориентационно-образовательном клубе «Vместе», г. Нижневартовск. Артём познакомился с деятельностью департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Олеся узнала подробнее о работе Ханты-Мансийского педагогического колледжа. По итогам стажировки, участники решали и представляли решения управленческого кейса.
Волнение и напряжение спало, когда на пятый день реализации проекта состоялось мероприятие с участием Губернатора Югры - объявление победителей. Получив на 2 балла меньше, чем победитель, Олеся Шаль заняла 3 место в бюджетной сфере. Благодаря достижению, девушка станет обладателем премии Губернатора округа. Тимур Амирханов и Артём Бушмелев проявили себя не менее достойно. Молодые люди активно участвовали во всех мероприятиях, использовали знания и логику при взаимодействии с другими участниками проекта.
В 2018 году окружной проект «Учёба Для Актива Региона» перерос в проект «Молодежная лига управленцев Югры». Начиная с 2015 года, представители муниципалитета занимают призовые места, тем самым подтверждая, что Нефтеюганский район – территория возможностей и достижений для молодых людей.


Шесть лет в лидерах Шесть лет в лидерах
www.sexy-online.ru/www.shablony.info