Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

«Юнармия» в деле
Юнармейские отряды Нефтеюганского района в течение 3 дней участвовали в соревнованиях «Юнармейский стрелок - 2021». Это традиционное мероприятие для определения самых метких участников, которое обычно проходит в ДОСААФ России в Нефтеюганске. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, судьи выезжали в школы, где обучаются юнармейцы. Всего в Нефтеюганском районе организовано 5 отрядов: Пойковской школе №4, Усть-Юганской, Обь-Юганской, Сингапайской и Лемпинской школах.
Соревнования состояли из нескольких этапов, которые учитывались в общем зачете команд. На этапе «Стрельба из пневматической винтовки с упора» у юнармейцев было 3 пробных и 5 зачетных выстрелов. Лучше всех с задачей справился Золотарев Антон из Пойковской школы №4, на втором месте - Картынник Богдан из Пойковской школы №4, на третьем месте - Фиолетова Виолетта из Сингапайской школы. В общекомандном зачете на данном этапе 1 место занял отряд «Орлята» Пойковской школы №4. На втором месте – отряд «Медведь» Сингапайской школы. На третьем месте – отряд «Дельта» Усть-Юганской школы.
Молодые люди на время осуществляли разборку и сборку учебной модели автомата Калашникова. В личном зачете проявили себя юнармейцы из Сингапайской школы:
1 место – Фиолетова Виолетта;
2 место – Сафаров Данил;
3 место – Гальцов Михаил.
В общекомандном зачете на этапе «Сборка-разборка автомата» 1 место занял отряд «Медведь» Сингапайской школы. На втором месте – «Орлята» Пойковской школы №4. На третьем месте – отряд «Сокол» Обь-Юганской школы.
Для соревнований новым этапом стало «Снаряжение магазина АК-74». Участники по очереди снаряжали магазин 15-ю учебными патронами, калибра 5,45 мм. Сафаров Данил занял 1 место. На 2 и 3 месте – представители Пойковской школы №4 Золотарев Антон и Гадыльшин Марат. В общекомандном зачете на данном этапе 1 место занял отряд «Медведь» Сингапайской школы. На втором месте – «Орлята» Пойковской школы №4. На третьем месте – отряд «Патриот» Лемпинской школы.
По итогам всех достижений на этапах в рамках соревнований 1 место занял отряд «Медведь» Сингапайской школы, 2 место - отряд «Орлята» Пойковской школы №4, 3 место - отряд «Патриот» Лемпинской школы.

«Юнармия» в деле «Юнармия» в деле

«Юнармия» в деле «Юнармия» в деле
www.sexy-online.ru/www.shablony.info