Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Главная » Профсоюз » Новости и события » Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда ХМАО-Югры
Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда ХМАО-Югры
18 ноября 2021 года в г. Ханты-Мансийск прошел очный смотр-конкурс на звание «Лучший специалист по охране труда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» и «Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». В конкурсе приняли участие 26 человек. В номинации «Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» состязалось 7 человек, из них 5 представителей из «Сургутнефтегаза» и 2 представителя образовательных учреждений: Ирина Сергеевна Ефремова (НРМБ ДОУ «Д/с «В гостях у сказки», пгт Пойковский) и Наталья Владимировна Алиева (МБОУ «Средняя школа №29», г. Нижневартовск).
Участники представили себя в «Визитной карточке», письменно отвечали на 100 вопросов тестового задания «Профессиональные знания» и выполняли практическое задание «Первая доврачебная помощь» с использованием тренажера сердечно-легочной и мозговой реанимации. Все участники получили звание «Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда ХМАО-Югры». Сиваш Фёдор Григорьевич, председатель Объединения организаций Профсоюзов ХМАО-Югры каждому участнику вручил дипломы и наградные плакетки.
Хочется отметить, что смотр-конкурс проводился в Музее геологии, нефти и газа г. Ханты-Мансийска. Атмосфера конкурса была доброжелательной, позитивной. Конкурсанты делились своим опытом, обсуждали интересующие вопросы в непринужденной обстановке. Сотрудниками музея были организованы ознакомительная экскурсия, кофе-паузы и фотосессии.
Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, смотр-конкурс прошел на высоком уровне и выявил действительно сильнейших, настоящих профессионалов своего дела.
Выражаем благодарность руководителям образовательных организаций, сотрудникам Музея геологии, нефти и газа г. Ханты-Мансийска, Фёдору Григорьевичу Сивашу за отличную организацию конкурса, постоянную поддержку и заботу о конкурсантах.

Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда ХМАО-Югры Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда ХМАО-Югры

Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда ХМАО-Югры Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда ХМАО-Югры
www.sexy-online.ru/www.shablony.info