Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

А вы знали?
Согласитесь, порой бывает очень интересно узнать совершенно новые факты о том, что окружает нас каждый день. В этой подборке вы познакомитесь с новой и интересной, а главное познавательной информацией о наших обыденных продуктах питания:

1 Бананы – это ягоды.

2 Огурец на 95% состоит из воды.

3 Стакан клюквенного сока в день помогает предотвратить болезни мочевых путей.

4 В виноградном соке содержатся мощные антиоксиданты под названием флавоноиды, которые снижают риск возникновения тромбов в кровеносных сосудах, вызывающих сердечные приступы.

5 Яблоки – это дальние родственники роз (принадлежат к одному семейству растений). Так что, может, не так уж плохо получить вместо букета корзину яблок.

6 В початке кукурузы никогда не бывает нечетного количества рядов с зернами.

7 В энергетических батончиках нет ничего особенного. Некоторые из них содержат столько же сахара и жира, сколько шоколадный батончик. Любой калорийный продукт, от банана до печенья, даст некоторое количество энергии.

8 Ученые утверждают, что чай, в особенности зеленый, помогает очистить организм от токсинов и других вредных веществ. Также расширяет кровеносные сосуды, чем улучшает работоспособность. При проблемах с желудком лучше ограничить употребление зеленого чая. Он вызывает чрезмерную выработку кислоты желудка, вызывает изжогу и снижает аппетит.

9 Миндаль является кладезем витамина E и кальция, что делает его особенно полезным при нарушении зрения, бессоннице, судорогах, язве и повышенной кислотности желудка.

10 При укачивании в машине, поезде или самолете поможет небольшое количество имбирного порошка за 30 минут до поездки.

11 Брокколи — это основа здорового питания для растущего организма. В ней содержится больше витамина С, чем в апельсине, столько же кальция, сколько и в стакане молока, и в три раза больше клетчатки, чем в ломтике цельнозернового хлеба. Считается, что брокколи снижает риск возникновения катаракты и инсультов.

12 Шоколад содержит вещества, помогающие регулировать в нашем теле гормоны, которые отвечают за настроение, а также повышают уровень «полезного» холестерина на целых 10%. Следует, что долька шоколада - это не вредное лакомство, а вкусная пищевая добавка!
www.sexy-online.ru/www.shablony.info