Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Главная » Лучше, чем на море
Лучше, чем на море
В палаточном лагере, размещенном в Нефтеюганском аэропорту на базе Кванториума, сейчас проводят каникулы 50 ребят из округа, в том числе 15 юных жителей Нефтеюганского района. Такой отдых в палатках становится все популярнее среди юных жителей округа.
Ребята живут в своем «городе», где есть улицы, названные самими ребятами, дома и даже паспорта у его жителей. Ежедневная программа очень насыщена и разнообразна. Занятия творчеством, мастер-классы по плетению узлов и другим навыкам туриста, дискотеки по вечерам. О загородном отдыхе здесь напоминают разве что палатки. В остальном - полная цивилизация с пятиразовым питанием в отдельно стоящем здании, с установленным режимом дня. Безопасно и интересно. Родителям, отпустившим своих детей в палаточный лагерь, беспокоится не о чем.
Лагерь стоит в реестре палаточных лагерей, питание соответствует требованиям СанПиНа. Здесь установлены новые гигиенические модули. Живут в палатках по 6 человек. Если холодно, то жителям палаточного лагеря выдаются спальники. Всего этим летом в Югре будет действовать 60 таких лагерей, которые объединят около трёх тысяч детей.



Лучше, чем на море Лучше, чем на море Лучше, чем на море

Лучше, чем на море Лучше, чем на море Лучше, чем на море
www.sexy-online.ru/www.shablony.info