Адрес:
628309 Тюменская область,
г . Нефтеюганск 3 мкр. дом 21.
Тел.: +7 (3463) 250-156
Факс: +7 (3463) 22-51-92
e-mail:conra@admoil.ru

Главная » «Звёздные» каникулы
«Звёздные» каникулы
Два диплома первой степени Международного многожанрового детского конкурса-фестиваля «Российский звездопад» получили школьники из посёлка Сентябрьский.

Долгожданный отдых от учебников и тетрадей, от школьных парт и классной доски стремительно ворвался в ребячью жизнь! Вместе с первым снегом начались первые каникулы 2019-2020 учебного года. Дворовые площадки и горки наполнились радостными детскими голосами.

Кадеты 4 класса решили провести осенние каникулы иначе. 26 октября часть кадет отправилась покорять Звёздный Олимп. В Сургуте состоялся Международный многожанровый детский конкурс-фестиваль «Российский звездопад», учредителем которого является Автономная некоммерческая организация поддержки и развития детского творчества и педагогического мастерства «Калейдоскоп+» при поддержке Министерства культуры, Министерства Просвещения Российской Федерации. В номинации «Вокал народный» Дипломом 1 степени удостоена Сидорова Алиса (руководитель Алеева Наталья Витальевна). В хореографии нашим девочкам также не было равных! Меньщикова Полина и Рябышева Дарья стали дипломантами 1 степени, Асычева Анастасия – лауреат 2 степени. Талантливых народниц подготовила руководитель Александрова Эльвира Валентиновна.

Не успели наши хрупкие девочки «спуститься» с одного Олимпа, как тут же отправились покорять новые вершины. 3 ноября в городе Пыть-Ях состоялся Всероссийский конкурс хореографического искусства «ГРАНД ПА» в рамках международного фестивального движения «Vivat, таланты!» Взыскательное московское жюри по достоинству оценило юных танцовщиц. Меньщикова Полина, Рябышева Дарья и Асычева Анастасия привезли в копилку ДК «Жемчужина Югры» и в свой портфолио достижений дипломы 1, 2 и 3 степени.

Утром 2 ноября, когда большинство ребят ещё нежились в теплой постели, кадеты 4 класса отправились в спортивный комплекс посёлка Сентябрьский на сдачу норм ГТО. Итоги ещё не подведены, но уже ясно, что и здесь будут названы «звездные» спортсмены.

«Звёздные» каникулы «Звёздные» каникулы «Звёздные» каникулы

«Звёздные» каникулы «Звёздные» каникулы «Звёздные» каникулы

«Звёздные» каникулы
www.sexy-online.ru/www.shablony.info